سحر العيون
مرحبا بك عزيزي الزائر,تستطيع التسجيل بالنقل على ايقونة التسجيل,آمل ان يعجبك منتدانا ســـــــــــــــــحــــــــــــــــــــر الـــــــــــــــــــــــعـــــــــــــــــــــيــــــــــــــــــــون


لتكوين الاصدقاء وللتعرف من جميع انحاء العالم وللعلم
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة اللقيمات }}*

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
joole
عضو جديد
avatar

عدد المساهمات : 68
تاريخ التسجيل : 18/07/2011
الموقع : في بيتنآ

مُساهمةموضوع: طريقة اللقيمات }}*   الإثنين أغسطس 01, 2011 8:20 pm

طريقة عمل اللقيمات بالصور


لقيمات رهيبه ..... والله كل من يذوقها لازم يسألني طريقتها ولله الحمد
مقرمشه وخفيفه ... بس نصيحه تبي ثقه من نفسك انها بتصير لذيذه.. وراح تصير لذيذه



المقادير :
كوبان دقيق
ملعقه صغيره خميره
ملعقه كبيره سكر ناعم
ملح حسب الرغبه من ناحيتي احط ملعقه صغيره
3 ملاعق كبيره بودرة كاسترد
كوب ماء دافيء

الطريقه:

= يعجن الجميع بخفه وحاولي تكون العجينه مثل كثافة الكيك واتركيها تتخمر من نصف الى ثلاث أرباع الساعة
= حمي الزيت ولما يسخن خفضي الحراره وابدئي بتكوير العجينه وضعيها في الزيت مع التقليب المستمر حتى
تشقر ارفعيها وجففيها من الزيت ورشي عليها عسل او دبس التمر ......... لذيذه من جد
وبتلاقين وسط اللقيمات مافي شي وهي مقرمشه

طريقتي في التكوير وهذي ماعلمت فيها احد ورب الكون محد علمنياها واني من عشر سنوات وهذي طريقتي
ماشاء الله وهي انك تحطي العجينه في كيس ( يفضل اكياس اللحم الخفيفه) وقصي الزاويه بحجم الكور اللي تبغيها فهمتي ؟ يعني اذا كبرتي القص راح تطلع الكوره كبيره واذا صغرتيها راح تصغر وهكذا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اللقيمات }}*
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سحر العيون :: منتديات نواعم :: منتدى مطبخ نواعم-
انتقل الى: